С чего начинается Родина

Родина начинается с утренней молитвы
Сознания, что рождён на земле Человеком
Родина начинается с ежедневной битвы
С тёмной силой унизившей Еву под Древом!
Родина там, где сердце обретает покой
Родина там, где двое делят одну любовь!
Родина -  аромат свежеиспечённого хлеба
Родина - в первом крике твоего первенца!
Родина в постоянном желании святого Неба!
Родина - два обручальных кольца и венца!
Родина в понимании, что всё вокруг живое
Родина в продолжении жизни для блага других
Родина в созидании справедливого строя
Где нет безправных, сирот и умышленно злых!
Родина это забота и милосердие к природе
Творчество приносящее много добрых плодов!
Родина в освобождении от пороков, в свободе
выбора Семени словесной мудрости высших сортов!


Рецензии
СПАСИБО ВАМ ЗА ДУШЕВНЫЕ СТИХ

Джюнара Нуриев   03.08.2019 22:26     Заявить о нарушении