И звук рассыпался в ночи...

И звук рассыпался в ночи,
Упал на плечи легкой дымкой,
Твержу над пламенем свечи,
Твоей не буду половинкой.

Уж четверть века позади,
И я не знаю, где ты, с кем ты,
Ты затерялся там, вдали,
Твои забыла комплименты.

И трудно верить, что ты ждешь
Меня, в своей той жизни новой,
Навряд ли ты меня найдешь,
Останусь верно я там вдовой.

Возможно новая любовь,
Ласкает где-то твою душу,
И закипает снова кровь,
Твои желания не нарушу.

Ведь я приду туда босая,
В тунике белой и холодной,
Та ситуация простая,
Останется, увы, бесплодной.


Рецензии