Изуверы

Раздался голос
Издалёка.-
Народ услышал,-
Голос Бога!

И лбами,
К паперти приник,
И каждый,
Проглотил язык.

А до, того,
Судили рьяно,
-Вон, тот,
Всегда,
С подругой пьяной!

А, этот – вор,
Изменник, бич!
Чтоб, на него,
Упал кирпич!

-А, эта, эта,-
***** и шлюха!-
Ворчала грязная
Старуха…

У них, у всех –
Кресты на шее.
А души проданы –
Кощею.

А души –
Ведьмам отданы!
Такими - паперти
Полны.

Раздался голос,
Свысока,
-Молитесь, черти,
Смерть близка!

А если б, все,
Молились с Верой,
То, мы б знали
Изуверов!

Евгений
Шапорев
03.01.2019 г.


Рецензии