Детский сад

Наш дом второй, где вкусно и тепло
С улыбкой где всегда вы нас встречали.
Где нет забот, тревоги и печали
Где так уютно, весело, светло!
Куда вернуться будет каждый рад?
Так что же это? Это детский сад!
Спасибо, нянечки и  воспитатели!
Вы-настроения и знания создатели!
Чтоб не было печали никогда!
Вас любим и запомним навсегда!


Рецензии