Ветер холодный...

Ветер холодный.
Поздно, поздно.
Мы инородные,
И не серьезно
Жить лишь мечтами,
Пусть романтичными.
Разлука меж нами.
И мы не приличные.
То, что познали
Близость друг друга
И испытали
Блаженство недуга.
Мы понимали,
Что надо расстаться,
Но продолжали
Любить и встречаться.
И ураганы
Познали из страсти.
Словно цунами
Накрыло. Напасти,
Верю, что мы
От себя отведём.
Обречены.
Нам ничто ни по чем...
Ветер холодный.
Рано, рано.
Мы не свободны,
На сердце рана.
А расстояние
Не изменить.
И покаяние.
Надо забыть
То,что связало
Нас в эту неделю,
Любовью не стало.
Мы так захотели...


Рецензии