В любви своих клятв не нарушу!..

          Вновь по дороге к Анне… 08.01.2015 года.

За прегрешенья, за обиды
и нашей встречи торжество
шепчу Творцу свои молитвы
перед крестом на Рождество!..

Творю молитвы вновь и вновь,
чтобы свершились все желанья!..
Желания обречь - нет слов…
Надеюсь лишь на состраданье…

Я в День рождения Христа
в грехах покаялся, очистив душу.
Живут пусть, Правда, Доброта!..
В Любви своих клятв не нарушу!..

На снимке: Город Керчь.  Площадь  Ленина. В прошлом - Тавричесая. Храм ХVII века. Древняя церковь Иоанна Предтечи (757 год),
-:-:-


Рецензии
Потрясающе красиво написано! Я просто любовалась когда читала ваше стихотворение!
У меня просто нет слов! С огромным уважением к вам!
Очень красивая фотография!

Штрек Надежда Поперцак   25.03.2021 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.