нежнейший блеск исходит с хрусталя!

...сошёл с небес значенный звук
душа оттаяла проснулась,
великолепие вокруг
и милость Божия вернулась!

Дышу, дышу уже знаменьем
воображаю в себе дух,
иду к тебе воспетым воскресеньем
и восклицаю жизни вслух!

Творящий Бог провозгласил значено
и музыка с небес сходила естеством,
её мы слышали с тобой и восхищенно,
любовь вдыхали с тёплым веществом!

Эфир сходил  с небесной глади
стелил на сонные поля,
любовь твоя и в каждом взгляде
нежнейший блеск исходит с хрусталя!

Твори же милая! твори мне счастьем!
Я счастью восклицаю вновь!
коснись щеки моей, запястьем
и выдохни, воскресшую, любовь!


Рецензии