Окна RUS. ТА

Холодная война
развязывается для того,
чтобы люди изобретали -
всё новое оружие,
предотвращающее горячую.

Украина
и Россию
придумывает -
с помощью
США.

Когда звери
воюют с людьми,
с обеих
сторон гибнут -
не животные...

УкраИННСША?..

В России
многое держится -
на спонсорах,
кроме неё самой -
на санкциях.

Прыжок вперёд
обходится Истории -
дешевле, чем -
шажок назад.

Гуманизм людей
всё больше
похож -
на анимализм
к кошкам
и собакам...


Рецензии
А кто такая Украина?

Спасибо.

Что с большой буквы.

Семистрелица   03.08.2019 09:40     Заявить о нарушении
У меня её нет с большой буквы. Только - с заглавной, но это, простите, уже правила русского языка...
:-)))

Валерий Брусков   03.08.2019 11:14   Заявить о нарушении