Время смутное

(кому "ненорматив" режет уши,-
пора на  сдачу норматива ГТО,-
дабы устать нервничать)
Для юных и "зеленых":
ГТО,-это сокращение, -
Готов к Труду и Обороне!
А ты готов на благо России, -
К труду и обороне?


-"Будьте зОрки и бдительны!"
Время смутное!

Эх...ЗагнИла внутри вода, -
каламутная...

Кто в Советской Стране шагАл,-
Пионерией,-

Мы тааакую страну про.рали...
Эх...Не верю я...

Поколение"за пятьдесят",-
Есть осадок???

Не смогли мы Союз сберечь...
А вот,-надо бы !

Прокатился таааакой раздрай...
Веник, -в прутики...

Строить трудно,-проще ломать,..
Даже суть и ту  ...

Даже "корень" в "тар-та-ра-ры"...
Умудрились,мля...

Украина летит с горы...
И горит земля...

Мы имеем эхо войны, -
Две республики.

Видно хочется Киеву стать
Центром бублика?

Больше уж тридцатИ годков,-
Без Союза мы...

Духом нищие, без портков...
Время лузеров...

Поколение без границ...
Светлых веяний...

Да пред звоном монеты ниц...
Всходы-сеяний...

Эх,загнИла внутри вода, -
каламутная...

-Будьте зоркими!Будьте бдительны!
Время смутное!

Не хватает железной руки, -
да, Дзержинского!

Просыпайся скорее Русь!
Исполинская!


Рецензии