Не выцвела радуга лета

Какие серые дни...,
Но не выцвела радуга лета
Во взгляде Любимой портрета,
Незнающего пыли...

Мы по теченью плыли,
Забросив ненужные вёсла.
Не задавая вопросов,
Мы просто тонули в Любви...

Я смело срывал поцелуи...
Я был счастливее Бога...
А Ты, стесняясь немного,
И доселе взглядом колдуешь...


Рецензии