Ты засыпаешь на моих коленях...

Ты  засыпаешь на моих коленях…

Ты засыпаешь на моих коленях,
Безоблачно, как малое дитя.
На медленных, серебряных качелях,
Летишь в цветочно – пляжные края.

Трепещут от дыхания реснички,
И каждая заговорит вот – вот…
Во сне метафорические птички,
Опровергают рамки семи нот.

Я вижу сон твой, находясь в реале,
Оберегаю от сакральных драм.
Уста вишнёво – розовыми стали,
Немножечко припухли по краям.

К птицам крадётся кот огромный,
Фантом, несущий негатив.
Не дам я, порче вероломной,
Спугнуть, царящий позитив!

Я рядом! Лучик света яркий!
Ты кротко улыбаешься во сне.
Душевной чистоты подарки,
Мурашками крадутся по спине…
 
Спи ландыш! Улыбайся чаще!
Ноша своя, легка, как пух.
Я разгадал загадку  счастья!
Любовь – магнит, притягивает дух…


Рецензии