***

Арте

Клен машет рукой при встрече...

клен машет рукой при встрече...
краснеет осенью трамвай...
ветер уносит все листья...
Октябрь совсем ни Май...
мыслей бумажные лодки...
и крыш треугольный узор...
окон квадрат...
дуб и тополь уж гол...
лужа как зеркало...
в ней отразилось все...
будут еще дожди наверное...
а потом снег укроет все...
клен машет рукой при встрече...
краснеет осенью трамвай...
ветер уносит все листья...
Октябрь совсем ни Май...
мыслей бумажные лодки...
и крыш треугольный узор...
...............................................

(с) Xek


Рецензии