Лету

    Сколько в лете  дней  тех ?
    Считаны они !
    Незаметно лето !
    В сердце пронеслось !
    И , чего хотелось !
    Мечталось , чтоб сбылось !
    Я с улыбкой , с болью !
    Попрощаюсь с ним !
    Милое , ты , лето !
    Миленький ,  мой , сим !
    Пусть в  других  рассветах !
    Повстречаюсь  с ним !
    Какая я то  буду ?
    В лете , том , другом ?
    Хорошо  бы  с другом !
    В денежье другом !
    Только  в тех рассветах !
    Повторенья  нет !
    Разве  можно в  свете ?
    Повториться  в  сём ?
    Я-бы заласкала !
    Весь тот добрый свет !
    И , как в солнце алом !
    Воссиять  в  рассвет !
    Только всё  прекрасно !
    Создаю сама !
    Потому что знаю !!!
    Счастье --- для  меня !!!


Рецензии