картина такова

Одиночество в прострации
И визуализациях твоей абстракции
 Навсегда поселилась в сердце , проковыряв дыру на вылет , чтоб на цепь посадить
И по желанию наградить вниманием , лаской или едой в миске не помытой , забыл или не хотел
Рукой бы прикоснулся , а то плетёшь лишь сети интриг и не понятных эмоций
А я словно пёс , выдрессировал меня так грубо и жестоко
И жду теперь , и днём и ночью лишь тебя
Вою на луну , кровоточащее сердцу лечу !
Но цепь наверно уже никогда не разобрать
Остаётся лежать и ждать
Жадно хватая , взгляды твои
И нежного прикосновения на миг , чтоб зря моя жизнь мне не казалась
И я грустно улыбалась


Рецензии