Астры набирают цвет

Астры только набирают цвет
Отголоском выцветшего лета...
Зябко кутаюсь я в плед,
От солнца жадно ждя привета.

Как я не желаю снежных бурь
И ночи со свечою пить, до бреда...
Как не желаю снежный путь
Без чувств к Небесам и Хлебу...

Астры только набирают цвет,
Но от чего душе так одиноко...
Зябко кутаюсь я в плед
И луны подмигивает око...


Рецензии