Необратимость времени фатальна

Необратимость времени фатальна.
Оно в трёх лицах всякий раз:
Всё то, что было, есть реально,
И то, что поджидает нас.

Жизнь - это то, что здесь, сейчас,
Вот в это самое мгновенье,
Поскольку в прошлом нет уж нас,
А завтра - лишь судьбы решенье:

Позволит - встретимся в пути.
А нет - не сетуя, прости...


Рецензии