Я хочу тебя выпить до донца...

Что случилось, Прекрасное Лето?
Неужель  твоя  песня допета?
Затяжные дожди рассыпаешь,
Солнцу ярко светить запрещаешь!?
Без любви твоей, ласки и света
Ох, боюсь, что погибнет Планета!
Люди веру в тебя потеряли,
И цветы на лугах уж завяли!
Твой характер осенний не к сроку,
Прекратило б ты эту мороку!
Возврати нам тепло и луч солнца,
Я хочу тебя выпить до донца!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.