Д. С. Ч. 1094 Однажды - Онабедокуренная...

                NN
Однажды  -  Онабедокуренная...
Однажды  -  Онабалагуренная...
Однажды  -  Онаштукатуренная...
Однажды  -  Онаподфактуренная...
Однажды  -  Онаподхалтуренная...
Однажды  -  Онаподкультуренная...
Однажды  -  Онакаламбуренная...
И  вот   -  онАтемпературенная...
И  вот   -  онАкарикатуренная...
И  вот   -  онАлитературенная...
                До  1972


Рецензии