Ведь жизнь - что муха

Умея ждать - умей терпеть.
Раскинь усидчивости сеть,
и наберись того, чего
тебе за жизнь, дай бог, успеть,
ведь жизнь - что муха: только ты
начнёшь летать, как смертность - бац! -
и нет тебя среди живых!
Пятно лишь мокрое, пока
пятно дней будни не сотрут.   


Рецензии