Звёздные качели

Стихли птичьи голоса,
Сумерки густели,
И взлетели в небеса,
Звёздные качели.
Август от жары устал,
Не снеся обиды,
По округе разбросал,
Звёзды Персеиды…
Принимая всё всерьёз,
Затаив дыханье,
Глядя на паденье звёзд,
Загадал желанье.
Загадал он в поздний час,
Чтоб хоть раз взлетели,
В жизни каждого из нас,
Звёздные качели.
01.08.2019г.


Рецензии