Кариатида

Давай притворимся на миг, на минуту, на час,
Что жизнь продолжается в ритме простом и привычном,
Что ждёт впереди нас не счастья делённого часть,
А мир на двоих,  где мы счастливы до неприличья.
Давай мы не будем ронять небеса с наших плеч.
Я кариатидой готова застыть без движенья,
Забыв, что такое - желание, мысль или речь,
Но пусть наше небо не ранит  детей при паденьи!


Рецензии
Красиво получилось...

Николай Кирпиков   05.11.2019 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.