Вот такая она у меня

Мы зашли с ней в ресторан
Заморить червячка
Эй-обслуживающий персонал
Дайте-ка моей Людочке
Борщечка!



Слышь Геночка
Мне эта тёлочка
И не забудь ещё яичницу глазунью
Я её очень люблю утром

Люда-но сейчас не утро
А одиннадцать дня
Всё равно ты её не отменяй
Всё-равно я её буду

И ещё два салатика
Туда же
Попроси этого дяденьку
Официантика
В белой фуражке

Чтоб один из грибочков
Я его люблю очень
А другой свекольный
Да пусть ещё принесёт ножку
ИндюшАчью

Но ты ж заказала уже яичницу
Да она не помешает в любом случае
Давай шевелись голубчик
Да пусть принесёт тортик к кофе
Ну «тирамису» этот

Смотри ты свидетель
Чтоб всё было в лучшем виде
Если не хочешь меня обидеть
И лишить меня аппетита?

А не будет ли много Люда?
Гена
Ты разве не был у меня дома?
И что ты не видел сколько я готовлю
И,как я обедаю?

Мечу три первых два вторых
Запросто
И это так
А тут всего-то пришли заморить червячка

Ну,как скажешь Людочка
Если только ты не будешь икать
А-то я могу тебя и послать
Ты ж знаешь-я терпеть этого не могу

Да я только икаю,когда ем рагу
И только
А тут его нет
Так что ты не бойся Ген
Всё будет Окей!

Ты лучше скажи-ты придёшь ко мне на обед?
Это ч о сегодня?
Ну,а как же без обеда?
Ну,то-то ты такая и толстая?1
Теперь я понял

Да ты меня просто дОнял
Этими разговорами
Если жалко денег?-то так и скажи?
Но разве можно такое женщине
Постоянно дуть в уши
Да ещё тогда-когда она кушает?

Да ты не женщина
А настоящая чушка!
Ты этим хочешь меня прищУчить?
Да мне то по барабану Гена

Ты глянь лучше,какие щёчки
Красненькие
Ну.как у хрюшки
Что у той официантки?
Да нет-у тебя Людка

А ты потому что бледненький
Поэтому и дразнишься?
Завидуешь7
Не будь завистливым
То плохая черта

Да тебя ничем не проймёшь ни черта
Видно у тебя такие гены
Для тебя вся жизнь-это жратва
И мама такая у тебя
И бабушка

Один папа не смог на это смотреть
Как вы жрёте все
И сбежал от вас на хер
Да он просто влюбился в другую кралю

Которая-смею заметить
Жрёт так?!-не нам чета?!
Да она полна так?!
Ну просто гиппопотам
В юбке
И это не шутка

Ладно давай допивай свою водку
Да пошли отсюда на воздух
А что тебе плохо
 А Людка?
Да просто я уже доедаю последнее блюдо
И она потрепав меня за кудри
Принялась за кофе с тортОм

Да это не баба?-а фантом!
Когда-то мы смеялись над её животом
Всем двором?
Когда она ещё училась во втором
И вот сейчас в такую я влюблён!

Кто-то скажет и поделом
Лучшего ты и не заслужил
Да тебе лучшего и не положено
Но,если кто любил?
Тот в курсе

Что всё это обжорство
Не даёт тебе повод
Чтоб её бросить
Когда влюблён пО уши
То тебе всё пО фигу
Между прочим!


Рецензии