Почему-то...

Почему-то кляча не ходит в музей,
Там есть на чём потоптаться.
У предков её был Колизей,
Турниры, чтобы сражаться.

Нынешней лошади не до боёв,
Сена бы клок с водою.
Столько стало вокруг холуёв,
Напичканных глупой мыслёю.

А воины бьются с толпою зевак,
С гвардией прут на невинных.
Доблестью стало ездить под знак,
Гулять по телам наивных.

Ушли последние надежды,
В батискафе отбыл шеф,
Оставив нам свои одежды
И никому не нужный блеф.


Рецензии