Предрассветное

Щемила ли (когда) душа тебя?
Решений нет. Но есть вопросы.
Окно. Но не замазаны откосы.
Сквозняк. И дождик льёт. Знобя.

Щемила ли (когда) душа тебя?
Сырые стены в ней. Допросы.
Как ни крути рулём - заносы.
Но надо жить. Всю жизнь. Любя.

А щемит ли душа тебя?

02.08.19
© Артем Чиркинян


Рецензии