Двести раз 2

Это даже не средней тяжести.
Руль вращаю рукою плавно я...
«Личность-вот что самое важное».
«Дети-это самое главное».

И домены все были заняты,
И IP сотни раз записаны.
Мы же чувствуем, что так манит нас,
Но не чувствами всё, а числами.

И тогда была просто выписка
(Я не знала) того, что прожито
Будет. Быстро линяем с приисков.
«Буду лучше из тех, кто может всё».

И тогда, когда все пропащими
Снова сто, двести раз покажутся,
Деньги станут просто бумажками.
Золотая пыльца в багажнике.

«Мне достаточно Вашей милости».
«Вашей Светлости недостаточно».
От известий всё сердце в извести.
Я не знаю про свою значимость.

13.06.18


Рецензии