Есть часть вторая

Рассеялось удивление
Вместе с талантом
На ум ничего не пришло
Выругался
Чтоб вас
Я эти стихи
Ждал по часу
Теперь они
Служат Государственному
Гиганту
Уходя господин
Положив руку на шею
Шепнул
Теперь твои потроха
Не денутся
В штаты от нас
Ноет шея
Что здесь
Для чего
Служу Господину
Государственного Гиганта
Жвачка прилипла к ботинку
Не позже шести
Шея болит
Что это?
Был у меня друг Вася
Практиковал сознания расширение
Набор номера
Скрежет в трубке
Шея болит
Василий. Василий.
Слышу, не без усилий.
Ответ последовал без замедления,
- "Приходи ко мне без промедления,
Пока нейтрализован яд Гиганта,
Которым всех держателей таланта
Обрабатывает Господин.
Тебе пора вырываться."
Один. Один. Один.
Связь оборвал стук в дверь
Надо открыть
Нет никого


Рецензии