я вспомню миг и задрожу из абу нувас

Я вспомню миг и задрожу.
Пески сегодня круче.
А я в песках приворожу...
Простор и в небе тучи.

А я в песках остался вдруг.
Я вспомнил и забылся...
Пески последние вокруг.
И свет их застрелился.

А я сегодня умирал.
И все глядел куда то.
Песок сыпучий догорал.
В глазах все было смято...


Рецензии