Я быстро иду, почти бегу

Я быстро иду,
Почти бегу,
Но Симу догнать
Никак
Не могу.
Сима, постой,
Сейчас догоню.
Ночь окружает
Подобно
Лесному огню.
Господи,
В Сибири
Леса горят,
Дождик пошли,
Просят все
И молят.
2 августа 2019 года.


Рецензии