Откровенно

Я видел смерть.
Так близко,что порою
Мне кажется-
Поныне здесь она.
И понял я тогда:
Немногого я стою,
А,стало быть,душа-
И Богу не нужна.

Жену не уберёг
И друг ушёл внезапно
И близких мне людей-
Не смог я удержать.
И вместе с ними жизнь
Уходит поэтапно.
Таким,каким мечтал,-
Теперь уже не стать.

И да поможет Бог
Тому,кто верит в чудо!
Присоединяться к ним
Уже я не спешу.
Но буду я терпеть,
Покуда жив я буду.
И буду я мечтать...
На этом завершу.


Рецензии