Ласточкой ввысь

Кто-то будет хлопать и ликовать,
Кто-то скорчит рожу кислее в яд.
Я не знаю, мне горевать,
или, может, наслаждаться в сто крат.

Кто-то будет слюну вожделенно глотать,
А иной давиться выбиваясь из сил.
Невозможно заранее знать,
если ты никогда не любил.

Я взметнусь ласточкой ввысь,
Чтоб почти рухнуть к земле.
Ты в хмельном тумане приснить,
Таким каким хочется мне.


Рецензии