Лиловые воспоминания

Лиловые руки
Измазанные в краске,
Перетерпел ты муки,
Срывая с лиц чужих  маски.

Дотронешься чуть,-
Ноют старые раны,
Водная муть-
Беспокоенно грязнит шрамы.

И в сердце боль
Нарастает минутно,
А в глазах соль
Так уместилась уютно.

Режет глаза
Внеплановым ливнем,
По щеке прокатилась слеза
Дорожками дивными.

Под покровом ночи,
В сумерках твоей тишины,
Скрывать её больше нет мочи,
Да и смысла навек лишины.

Наступает тишина - подруга,
Звонко звенящая в омуте душ
Не вспоминаем и дня друг с другом-
О совместных походах в тяжелую глушь.

Лиловые воспоминания
Застряли в стекле,
Ранее лежащие у ног основания,-
Отныне заперты в чёрном  чехле.


Рецензии