Неизбежное...

   разные мысли

Детей хоронить родителям -
Не приведи, Господь!
А, кто сказал, что легче то,
Когда наоборот?!

Ведь, каждый день они стареют.
Осталось сколько: знает кто?
Пять или десять лет... Пятнадцать?
Надеюсь, им исполнится по 100!

Тогда, уж сам тихонько сгину...
И не придется горько слезы лить.
Опять "неровная" картинка получилась.
Замкнулся круг, и с этим дальше жить.

Бессмертных в мире нет -
И, как сей факт не отторгай,
Настанет, вдруг, одно из двух событий...
Прими, и духа не теряй!

Август 2019


Рецензии