Мы - Чемпионы!

Так и должно быть
Сильным - победа,
Нежным быть может каждый,
Но всёже
Сильным - Победа!
Так и должно быть. 

Каждый мечтает быть чемпионом,
Но проигравшим быть не мечтает.
Трудно даётся быть скорпионом.
Жалом ужалить жертву желает
Каждый кто хочет стать чемпионом,
Но побеждённым пасть не мечтает.

Строившим планы к Солнцу добраться,
Плавать в лучах небесной зари -
Пали от жара, став разгораться
Солнечным светом красной зари.
Планы кто строил до Солнца пробраться -
Плавают вводах небесной воды.

Сильным быть трудно. Слабым надёжнее,
Спрятаться в норы, глядеть всеоружие.
Сильные тужатся, чтобы ничтожное
Стало хорошее, как полукружие.
Трудно быть сильными. Всёже надёжнее
Спрятаться в норы вместе с оружием.

Так и должно быть
Сильным - победа,
Слабым быть может каждый,
Но всёже
Сильным - победа!
Так и должно быть!

Создано: 22 февраля 2016 года, 22:15 вечера
Обновлено: 16 апреля 2016 года, 13:25 дня

СпБ


Рецензии