Еще одна премьера у Мольера

Еще одна премьера у Мольера...
Ну, так ведь жизнь,- она всегда премьера!
И красок в ней по-прежнему хватает!
И ту же роль по-новому сыграют!

Немножечко изменятся костюмы...
Но ведь костюмы не изменят думы,-
Пускай уже мы внешне не похожи,
Но думаем все так же и о том же...


Рецензии