Тьма...

Душою чистой от соблазнов
Шагая тропами любви
Он отвергал ,что безобразно
Для восприятия души.
Мир позволял себе такое...
Меняя душу вновь на тело,
Плюя на человеческое горе
Своей лишь похотью горело.
А сердце плакало от скорби,
Невосприятия вселенной.
Хотело добротой нетленной,
Ее вернуть в обитель света.


Рецензии