Нам Бог - отец! А Мама-Вся Россия!

Вильям Шекспир, когда то говорил:
Весь мир -театр, а люди в нем актёры
Господь своё подобие творил
Рождая душу наполняя поры

На сцене жизни каждому играть
Чтоб Станиславский в Истину поверил
На божий свет нас выпускает мать
Выходим в Жизнь и начинаем мерить

Своею мерой  Честность, Доброту
Другие драгоценные высоты
Свою и материнскую мечту
Огромные отцовские заботы

Года пройдут, добавят нам  морщин
Не раз возникнут и намокнут слёзы
На щёках женщин ,в сердце у мужчин
Поступки Жизни соберутся в звёзды

Чтоб каждая Семья- как Млечный путь!
Фамилия- вселенную месила!
И  Боженьку в пути не позабудь!
Нам Бог - отец! А Мама-Вся Россия!
03.08.2019.


Рецензии