Ангел

Я очарована
И стихами, и вами,
И встречею...
Мы столкнулись
И это - здорово!
Это Богом,наверно,
Намечено.
Вы,быть может,
Ангел мне
Посланный
Залечить мою рану
Сердечную?
Я молюсь в темноте:
- Господи!
Дай сгореть в огне этом
Свечкою.
Что за бред? - говорю себе,
- Деревенщина!
Знаю - не я
Ваша женщина...


Рецензии