Сказка, в которую верим

Так красиво живут в фильмах,                Беззаботная жизнь как река....            Вокруг люди просто в гримах -                Собирают свои войска.                Правдивые чувства, счастливый конец,                Лишь мечтать о таком мы сумеем....                И в жизненных путах колец-                От эмоций своих просто тлеем.                Так приятно побыть хоть на миг!         В том прекрасном,желанном мире,                Где в глазах останется блик-                О душевном,любимом кумире.                Ты словно прожил вместе с ним,              Все ненастья,минуты славы...                И неважно ,что ты не Ким,                У тебя другие уставы.....                Важно то ,какое в душе...                Просыпается сильное чувство,                Когда ,весь мир на ноже-                А борьба за жизнь как искусство.                Так красиво любовь преподносят,        Лишь на кадрах она хороша...              Этим всем подсознание уносят-             Горит пламенем наша душа.                Нам придумали новую сказку,             От которой - не по себе...                Постепенно оденем маску-                Подчиняясь фальшивой судьбе.            Я люблю эти сказки душою,                Там и вправду получше, чем тут .                Говорят,даже с этой войною -           И мои цветы расцветут!


Рецензии