Падать

Последний луч
Окрасил небо на закате
Кистью лёгкою раскрасил облака
Последний луч последний свет
Ревёт над океаном зверь
Несётся оставляя след
Меж облаками

Блистает гладью океан
За горизонтом где-то берег
А в отражении инверсионный след
Петля
В небе
Там за гранью дня
С последним отблеском заката
Последний рык последний миг
И падать

Не удержать
Не задержать ни на мгновение
Заполняет тишину лишь сердца стук
С последней каплей разворот
Объять на миг небес простор
И отражение своё
В океане

Блистает гладью океан
За горизонтом где-то берег
А в отражении инверсионный след
Петля
В небе
Там за гранью дня
С последним отблеском заката
Последний рык последний миг
И падать

(с) 02.08.2019 bav9


Рецензии