Христос Воскресе!

Христос Воскрес!...Какое счастье!
Какая  радость  впереди!
Ушло  и  сгинуло  ненастье –
Жить  будем ..в  солнце  и... в  дожди…
     Христос  воскрес!...Спаситель  Мира -
     Свет  над  Землею засиял!
     Не  страшно  нам!...ликуй  же,  Лира!
     Воспой  Господень  Идеал!
Своей  Любовью  бесконечной
Он   жизни  вечной  дал  нам  Свет!
Нам  должно  в радости  сердечной 
Лишь  исполнять  Его  Завет…
     Воспой  же  , Лира, Матерь  Божью,
     Что  знала  счастье  и  печаль –
     С  душевной  болью   невозможной,
     Что   провожала  Сына  в  даль,
Что  женщиной  была  земною,
А  стала   Девой  Пресвятой –
К   ней  с  горестью  и  с  теплотою
Бежим,  чтоб  обрести  покой…
     Славь  Бога! Искренне и  нежно,
     С  любовью -   в  ширь  земли  родной-
     И  радостью, что  так  безбрежна…
     Воздай!!...за наш  удел  земной…

27.04.2019 г.


Рецензии