Плачет сердце мое

Я не знаю где берег,
На котором могу я укрыться,
От тоски, от той грусти,
Что на сердце ложится!
Без тебя нет весны,
Солнце, вовсе, не греет,
Мир становится серым,
Стали  длинными ночи,
Без тебя, ну поверь мне,
Сердце биться не хочет!
Как прожить   эти дни,
Дни печали разлуки?
Ведь исчезли из жизни,
Все краски, все звуки,
Без тебя не живу, 
Без тебя  не люблю я,
Мне не в сладость  вино
И не всласть поцелуи!
Погасила бы грусть, 
Сладость персика и винограда
Но, пойми, без тебя
Ничего мне  не надо!
Все  слова мои для  тебя,
Может быть не так много значат,
Но так сердце мое одинокое плачет!
Без тебя и днем и на закате дня
Плачет сердце мое без тебя!


Рецензии