Она ушла...

Она ушла не попрощавшись,
ни поцелуя, ни письма.
Она ушла, немного сжавшись,
от вдруг пошедшего дождя.

Она ушла, ступая в лужи,
держа свой зонт на злобу дня.
И я как-будто бы простужен,
смотрю в окно, её любя!

Она ушла, не попращавшись,
и знаю, боле не придёт.
Нет я не плачу, я не плачу.
Просто сегодня, дождь идёт...


Рецензии