Давно забытое письмо...

Ты написала мне, - "Привет" ,
А я просто проигнорил.
Я не могу, кидать, - "Привет".
Боюсь услышать я в ответ, - "Прости, но ты не дастоен".

Я глупо поступал, бывала, тебя не замечал,
На твоё люблю, с обидой отвечал...
Улыбка у тебя, милее мне всего.
Люблю твои глаза, но это же не всё.

Когда, мне грустно, одиноко.
Я набираю смс,
Хочу тебе его отправить,
Но сново, занавес.

Ты не грусти, моя родная,
Когда поймёшь, что не моя.
Ты не пиши, ВК мне это.
Мне не легко, проверь, прости...

Но позабыты главы,
И стёрты наши строчки,
О той любви красивой,
О той семье в замочке.

Убита горести обида,
Забыта юностью умыта.
Не замечая, что нас нет.
Ты сново пишешь мне, - "Привет".


Рецензии