Природа лечит душу красотой

Природа лечит душу красотой:
Цветами, пеньем птиц и листопадом,
Своею необычной простотой
И солнца,из - за тучи, нежным взглядом.

Каскадом водопада и росой,
Дождём грибным, пшеничными полями,
В ночи упавшей первою звездой,
Грибов и ягод полными лесами.

Природа вдохновляет на любовь
И делает нас чуточку счастливее,
С букетами в руках лесных цветов
Становимся желанней и красивее!

Рассвет ли украшает горизонт
Иль на закате солнце золотится,
Хочу вдали от всех мирских забот
Тобой, моя природа, насладиться!


Рецензии
Надежда,спасибо за душевные строки,и спасибо за любовь к природе,за благодарность
В её адрес!С уважением!

Татьяна Лепилина   04.08.2019 06:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Танюша, за отзыв!
Успехов Вам, радости и тепла.
С уважением

Надежда Новикова -55   04.08.2019 21:56   Заявить о нарушении