Осенний дождь, однако странно...

Осенний дождь, однако странно.
А   лето,  утонув,  молчит..
И босоногий  ветер  справно
По  парку   клёны  теребит.
Печаль  беспечная  насела.
Упряма, неспроста  гнобит.
Какое  мне  до бога  дело
Как  он  погоду  мастерит?!


Рецензии