Волхвы

Они уже не верят вам.
Пора самим идти к волхвам
И поклониться в ноги им,-
Пускай развеют этот дым!

Чтоб стало ясно впереди,
Чтоб знали мы, куда идти...
Чтоб жизнь ни в чем не упрекать...
Да где же их теперь искать?..


Рецензии