И хочется вернуться мне...

Здесь пахнет скошенной травой,
Ромашками и тёплым летом.
Я загляну сюда зимой
К деревьям инеем одетым.

Садится солнце в тишине.
Туманом озеро объято.
Я передам привет Весне
Цветами радуги богатой.

О чём-то звёзды говорят:
Возвышенном таком и вечном.
И дивной красоты наряд
Покроет в небе путь наш млечный.

И в этой сонной тишине -
Я от восторга замираю.
И хочется вернуться мне -
Услышав звонкий голос края. 


Рецензии