Вечер

Прошуршала о лете листва,
прошумели шаги на развилках дороги.
А слова,
я их помню едва...
Ну а вечер стоит на пороге.

Вот и тучи слетелись на вече.
Ветер мокрый,
как старьёвщик,хлопочет о чём-то.
А вечер
стоит на пороге и смотрит.

Ну а вечер стоит на пороге
с цветами,
которые пахнут землёй,
и клянётся, до хрипа клянётся местами,
где были мы вместе с тобой.


Рецензии