В груди как будто солнцу тесно стало...

В груди как будто солнцу тесно стало:
Дышать невмочь- ни выдоха, ни вдоха...
Мне этих сладких мук так не хватало,
Как не хватает в темном доме окон.

Мне объяснить причину очень сложно-
Я это сделать не могу словами.
Хотя найти первоисточник можно:
Всему виной, пожалуй, встреча с Вами...

А Вы - что Вы? Вы весь- цинизм и скепсис...
Вы словно в рабстве дат, прогнозов, чисел...
Предпочитая жизнь полуаскета,
Не ждёте чуда, зная, что случится.


Рецензии
Эти стихи так и просятся на музыку романса. Хорошо получилось!
С тёплой улыбкой,
Анна

Анна Ямшанова   08.12.2020 09:19     Заявить о нарушении
Благодарю 🙏🏽

Светлана Таран   08.12.2020 17:00   Заявить о нарушении