Мысли алкоголика

Наберу я водки - море по колено!
Бабы все красивы, в жизни офигенной!
И пошли бы боком, бабы эти разом
Если бы не водка - были б все заразы!

Ну а так, приглажу, девушку и даму
Накормлю трескою, килькою уважу.
А наутро сдерну одеялы с тела,
Похмелюся, чтобы грусть не одолела!


Рецензии